***

Я не знаю, что можно сказать, чтобы понять как нелегко, порой, бывает принимать решения разойтись или остаться в отношениях, я не буду рассказывать как это легко.

Каждая решает сама с кем ей быть , как ей жить и какое качество жизни выбирать.

Только мы всегда забываем важную основу, что весь мир держится на женщине, на её энергии, на её мечтах.

За каждым представителем мужского пола стоит она, красивая / измученная, любимая/одинокая, самодостаточная/заб*тая, но забывшая о себе.

Ни одна мама не хочет своему ребенку жизни без счастья, но по факту видим иной исход, жизнь несется в суете , каждый видит себя и ситуации, через призму только своих очков.

Идеальный пример:

Ребенок делает уроки и психует, мама сидит рядом спокойно и ждёт, когда тот успокоится , не подливая масла в огонь.

Заходит папа.

- "Что за психи? Делай уроки! Игрушки отберу...

И пошёл ряд устрашений.

Женщина его вывела из комнаты, т.к. тот не знает сути проблемы.

По факту:

- ребенок маленький,
- пошел в новую школу,
- задания и метод выполнения отличается нежели раньше был,
- стул вечно шатается туда - сюда,
- задали сразу много выполнять,
- время поздний вечер, хочется отдохнуть.

Стресс на стрессе. Мама это всё видит и с пониманием относится, её очки показывают картину, что ребенку тяжело, но если его поддержать, он справится.

Ребенок видит все так, что все хотят его достать и завалить заданиями, оставить совсем без отдыха, да еще и новая школа, где не знаешь пока, как себя вести, и там еще неуютно.

Папа видит историю, что сын хочет быть неучем, лентяем, специально ему нервы треплет.

Вопрос:

Видим ли мы общую картину мира тогда в итоге?

А ведь вот эта бунтующая, напуганная детская часть потом всю жизнь останется уже во взрослом человеке и будет жить по сценарию, возможно, даже этой истории.

И тогда для взрослого человека (один из вариантов)весь мир опасен и все хотят его достать, и будет все дни своей жизни обороняться от своих детских внутренних пап или мам, смотря какой триггер будет.

Я работаю именно с детской частью и убираю внутренний конфликт того маленького беззащитного ребёнка, который крутился как мог, создавал свой опыт внутри себя , а сейчас пытается выйти из негативных сценариев, но не понимает как , и ждёт чью-то руку помощи, но не каждый слышит его крик о помощи внутри себя.

Работа с подсознанием очень эффективна, т.к. она бьёт точно в цель в корень проблемы вашего запроса, ведь одномоментно снимаем реакции телесных проявлений, что соответственно дают колоссальные результаты(При выполнении всех рекомендаций). Тогда внутреннее дитя успокаивается и начинает радоваться жизни, а взрослый наблюдает изменения в своей жизни наяву в лучшую сторону.

Успех терапии начинается с принятого решения, начать счастливую жизнь.


Рецензии