Случайная встреча
Толпа людей… внезапный взгляд…
Как скажете вы: «да, все по-классике»
Случайная встреча и любви заряд,
Тут, подобно уже, скажу я вам- фантастике.
Прямые плечи за толстовкой не увидеть,
И не увидеть сильных рук…
Такую встречу не могла предвидеть,
Взгляд, объятия цепкие за плечи вдруг.
И он не из простых людей,
Что бросают слова свои на ветер.
Его взгляд и поцелуи, ох, нет ничего сильней,
Чем день для случайной встречи.
Тембр голоса, сладость нот,
Что унесут далеко за облака.
Случайной встречи ход,
Чтобы я не была одна.
И у вас мой дорогой, это получилось,
Я просто восхищена отныне вами.
Спасибо, что это наконец случилось,
Жаль, что обернется всего лишь снами.
А может между нами огонь,
Что я, увы, не замечаю…
Протяни мне свою ладонь,
Приложив к щеке, я растаю…
Случайное не случайно,
Хотя я не верю в приметы.
Влюблена в тебя тайно,
Ведь ты тяжелее любой сигареты.
Глаза, губы и руки,
Сводят с ума меня каждый раз.
Часы на работе, а после в скуке,
Я вспоминаю о нас.
Очень редко вижу тебя,
Среди толпы разных людей.
Случайная встреча поменяла меня,
Но увы, не стало теплей…
Свидетельство о публикации №124091200155