Рассвет

Сегодня утро я встречала,
Рассвета краски наблюдала,
Менял оттенки он мгновенно
И красота его нетленна,
Живые мордочки кругом,
Соединил он тьму с огнем.

Свет разливает осторожно,
Но разве в утро впрыгнуть можно?
Конечно, нет, все постепенно,
Рассвет течет потоком верно,
Он наполняет небеса,
Уж облака как паруса.

автор Втюрина Эвелина

#рассвет #утро #день #природа #пейзаж #отдых #жизнь #Втюрина_Эвелина


Рецензии