Ждущий

Ждущий

Когда  не думаешь
добраться,
забыться,
в нехорошем сне,
он неожиданно является
спасителем ко мне.
Ночной автобус!
Осторожно,
сгущает сумрак
крышь рваньё,
а он приходит,
непреложно,
разбив сомнение мое.
Взгляд слепит,
этот ангел света,
приходит,
должен, или нет.
Расписана его планета,
известна меж иных
планет.
Но также было,
 утром ранним,
стеклянный ангела
приход,
разбит был
ждущего ногами,
узнавшего,
напрасно ждёт.

09.2024г.


Рецензии