Ты нарисуй нам счастья!

Тёплый сентябрь пришёл легко шагая,
Принёс нам краски и пустой мольберт,
Ты нарисуй нам счастья,осень дорогая!
И пусть там будет солнечный букет.
Согреемся горячим шоколадом.
И будем петь, романсы про любовь,
Загадывать, о самом сокровенном
И время не терять на мелочи и склок.
Пусть небо будет- чистым, ясным
Что б не было и повода грустить,
Быть рядом, только с самым-самым,
Кто будет так же, вас любить!!!


Рецензии