Во что я Верю?

Какой верой заполнено мое Сознание?

Моя вера - это Любовь. Это самая лучшая религия,объединяющая всё и всех. Можно принадлежать к любой религиозной концессии, но если есть только фанатичная преданность, но отсутствует любовь и здравый смысл, это заставит меня глубоко задуматься...

Во что я Верю?

Я верю в лучшее, в святое, в святых, в Избирательность жизненного пути или сценария Души. Я верю, что существует Доброта, Дружба, Справедливость, Праведность.

Я счастлив(а)в этом?

Да, потому что это заставляет меня двигаться в верном для моего сердца направлении. Я всегда буду верить в Лучшее. Это даёт мне желание жить и действовать. Это путь для моего Духа.

Во что бы я хотел(а) поверить?

В любовь!  В истинную Любовь между мужчиной и женщиной, между супругами, между родителями и детьми, просто между незнакомыми людьми, но действующим и созидающим по искренним и истинным душевным импульсам...

Как моё желание и мой выбор проявлены в моей Реальности сейчас?

Моё желание верить в любовь проявляется в каждом дне. Я чувствую и вижу людей, находящихся по ту сторону "завесы". Я знаю, их много, но не все открывают себя миру. Когда есть счастье, разве необходимо кричать об этом?

10.09.2024 Адербиевка, Краснодарский край


Рецензии
Без веры человек превращается в существо без разума и становится отщепенцем. С уважением.

Юрнест Алин   12.09.2024 08:48     Заявить о нарушении