Луизе
ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ПОМПАДУР ПРОСЛАВИЛА ВЕРСАЛЬ КОРОЛЕВСКИЙ ПРИДВОРНЫЙ ДВОРЯНСКИЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕГО ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ!!!
Рецензии