Нет конца сему пути...

И не в таких мирах бывали мы
И видели мы разную округу
И света лик и ярость тьмы
А потому, тебе, как другу

Я многое поведаю о том
Что и земля и разные планеты
Пристанище на время, а не дом
И в разные одежды мы одеты

На разных планах для того
Чтоб опыта в материи набраться
Не обозреть нам Космоса всего
Но рождены мы, чтобы постараться

Вместить в себя все знания мирские
Чтоб опыт в Космос дальше понести
Дела вершить для мира все благие
И помнить, нет конца сему пути...


Рецензии