Порой, приходит ночь...

Порой, приходит ночь
С бессонницей непрошеной...
Мы уплываем прочь,
И попадаем в прошлое.
И возвращаем вновь,
На краткий миг отплытия,
Далёкую любовь,
Моменты и события,
Разбитые мечты,
И позднее прощение,
Напрасные труды,
И боль невозвращения.
И мамины глаза,
И сад с живыми розами
По памяти скользят
Ночами, как занозами...


Рецензии