Никогда-нибудь
Пойдём выпьем кофе в каком-никаком кафе.
И, может, поймём наконец нашей жизни суть,
И может постигнем наше аутодафе.
А ты мне расскажешь, что ты, несомненно, прав,
Что предупреждал и видел всё наперёд,
Что я - фантазёрка и мой слишком лёгкий нрав
Когда-нибудь точно меня никуда приведёт.
Что нужно людей выбирать и ломать под себя,
Ну, а самому оставаться стальным прутом,
Что жить нужно в кайф, никогда никого не любя.
Мы дома поржём над этим, вдвоём с котом.
Ведь мы точно знаем, что очень можно любить,
Коту меня, ну а мне - кого захочу.
И мы точно знаем, любить это значит - жить!
А на твои сентенции лучше я промолчу.
Потом мы на кухне с котом будем кофе пить,
А после будем гадать, глядя в чашек муть,
И будем счастливо и бесконечно жить.
Давай с тобой встретимся... никогда-нибудь!
2020
Свидетельство о публикации №124091201494