Заблудилась

Я немного заблудилась.
Где-то в жизни не в своей.
И дружила ведь не с теми.
Отпустила голубей.
А они взлетели в небо.
Лишь взмахнули там крылом.
Захотелось тебе воли?
Ну оставь всё на потом.
Мне казалось, я моложе.
И хотелось песни петь.
Помечтать о лучшей доле.
Да на звёзды посмотреть.
А сегодня вдруг очнулась.
Пробудилась я от сна.
Мои годы улетели.
Ну а жизнь уже не та.


Рецензии