Теплая тишина

Особой теплой тишиной
Наполнен вечер до краев
Оконного проема
И, под сгущающейся синевой,
Звенят лишь крики нервные
Спешащих муравьев*

______
* ну, большинство же знает сказку Виталия Валентиновича Бианки "Как муравьишка домой спешил".


Рецензии