апокалипсис

Когда б Пророк в Отечестве своём был принят,

То время не лупило б по щекам,

Тогда народ бы жил спокойно,

 И в верх  взвился б Великий Храм.

Тогда спокойнее б жилось,

Тогда б не силились ветра,

И Ангелов многоголосье

Звенело б с ночи до утра.

Тогда б не звали Бога всуе,

Дав ему мирно почивать,

Но вы рискнули, вы рискнули

И Он пришёл, чтоб вас унять.

Сошёл в горнило Преисподней,

Где твари вьются меж собой,

Забыв о совести и нагло

Поправ Божественный Покой.

Идёт он Черным Фианитом

Сверкая из глубИны глаз,

По окровавленным ланитам

Стекает струями топаз.

Идёт-грядет Творец Вселенной

За Сына грозно отомстить,

Он не Агнец, Он Совершенный,

Он Кара-Бог, он Парадиз.

В его руке «Меч Жизни» — Слово,

Ему щитом муз нежных ряд,

Пред ним предвестники ******

Беззвучных воинов отряд.

Вы все, кому не знамо время

Познать самоотречение Любви,

Вы все получите ярмо и клЕймо,

Чтоб вечно шею волочить.

А вы, те что своею выей

Поддерживали свод небес,

Благословится «ВАШЕ ВРЕМЯ»,

И Храм взовьется до Небес.

Лети, лети Архангел легкокрылый,

Лети, труби Вселенский Глас,

Нет Бога у земли иного,

Идёт на Суд Он в этот час!


Рецензии