Плачь эрху

В одной печали бродит тишина...
Осенний вздох.. И поцелуй с слезами..
И там в дали застывшая луна...
Прийдёт зима.. Тепло своё отдали...
И на холсте моя мечта живёт..
На той вершине, что в мечтах осталась..
А сердце плачет.. Плачет и поёт..
Но почему.. В груди так больно сжалось...
Сыграй ещё... Ещё хотя-бы раз..
Пусть этот звук останется навеки...
А эта боль.. Пролилась даже с газ..
Холодный дождь... Целует мои веки...


Рецензии