Неужели

Неужели когда то
Станет мирной
Повестка дня???
И от восхода до
Заката солнца
Больше не услышим
Мы и наша Земля
Воя сирены, обстрелов
И града осколков???

Ведь страх_ ёжиком
В клубок. И иголки
Того страха_ колят
Всё в мире хорошее...
"Всё будет хорошо"???
Но, когда то, хорошее
Душа добудет, то
Иголки того страха
Донельзя исколят её.

Мыши, мухи да ВСУ
Испортили наше лето.
Мыши с полей от
Обстрелов в дома бегут,
Мухи от несусветной
Жары. Ну а ВСУ
Подневольные и
Воспитанные фюрером
Своим_ несут ненависть...

К своим кровным
Братьям, русским!
И уже по своим тем
Ужасным поступкам
Перещеголяли даже
Гитлера! И сами как
Мухи и мыши гибнут
От своего же зла....
Ведь пословица права!

" Но, если кто с мечом
К нам придёт_ от меча и
Погибнет. На том стоит и
Стоять будет русская Земля "
(Александр Невский ".


Рецензии