Чудеса
Большая- «бедная» страна.
В кресло вновь, на новый срок,
Сел, талантливый, игрок.
Талантов много, но беда,
Плодов не принесла игра.
Лишь пересуды, разговоры,
Мизер, мизерный, для народа.
Встает вопрос, чья в том вина?
Народа, или игрока…
Народ доверчив, созерцает,
Верит, надеется, мечтает.
Тусуется колода карт,
У игрока конкретный фарт.
Не распознать ни блеф, ни подтасовку.
Дивится действу вся массовка.
Свидетельство о публикации №124091201440