А любовь она сильнее смерти...
Кто бы что сейчас не говорил...
Так и знай, мой мальчик, мы с тобою,
Ты нам много счастья подарил...
Память о себе оставил добрую:
Помню все, что ты мне говорил.
Да, не будем все уже мы прежними,
Ты нас всех так сильно изменил.
Жил ты, знаю, вовсе не по правилам.
Деньги для тебя всего лишь пыль.
Ты любил всех вкусненьким побаловать,
Все рецепты в голове хранил.
День и ночь, играя, перемешивал,
не терпел мою ты суету.
Мы ходили ночью за покупками,
Пили кофе, иногда пивко,
блюда новые всегда любил попробовать,
А потом их бурно обсуждал.
Все всегда, не торопясь, обдумывал,
Вопреки всему все успевал.
Мудрый ты не по годам, мой мальчик,
Всегда знал, что нужно где сказать.
Обсуждали мы так много разного,
Одним словом мог ты поддержать.
Не всегда бывало в жизни радостно,
Все-равно всегда вперед смотрел.
Не отчаивался и меня всегда подбадривал,
Но пожить, сыночек, так и не успел.
Как скучаю по тебе невыносимо:
По глазам твоим глубоким, мой родной...
Как хочу обнять тебя, мой "маленький",
И затеять новый разговор.
Песни петь, когда уже уснули все
И кальян с тобой тихонько покурить.
Голос твой услышать,
Шутки колкие...
Как я буду без тебя здесь жить?
Кто мне скажет: "Ты всегда красивая, тебе хвостик твой сенцеевский идет?"
Кто мне скажет, что я не воспитана и что дети взяли твой урок.
Кто составит план со мной по психологии,
Кто расскажет, что сейчас в стране?
Кто сестру и брата будет баловать?
Кто любить их будет так, как ты?
(Кто же жить теперь так будет, как умел лишь только ты?)
Свидетельство о публикации №124091201425