мир замер
объединяются Америки придатки
сегодня главный шонсонье
явился к нам во всей красе
в своей изысканной манере
из под тишка с повадкой зверя
уже не хочет слабого отбить
намерен всех похоронить
я как карельская берёза
кручусь твердею но угроза
границы наши перешла
и не хватает в руки топора
под Курском беженцы в гостях
все здесь на нервах и страстях
нет крыши синева над головой
и каждый день ракетный вой
душа то в пятки то в мозги
впереди темень и не зги
мир замер на одной ноге
ведь всё решится в ноябре
Свидетельство о публикации №124091201424