Чтоб не грустить, надо хорошенько погрустить

Грустила сегодня до слез.
От души старалась,
терзалась.
Десять минут - нежданный курьез.
Отпустило.
Проголодалась.
Пожалуй,
теперь сладкий чай.
И батон,
и сверху варенье.
И, конфетка,
давай выручай,
наладим мое просветленье)


Рецензии