Счастье дважды Боги не даруют

И уйдет, как с белых яблонь дым,
Разрушающее чувство, как торнадо...
Ты уже не станешь молодым,
Сгину я с последним листопадом.

Ветер перемен за зря гостит,
Моя осень близится к закату.
Пусть не я, пусть Бог тебя простит,
И у входа в Рай не спросит плату.

Полыхают ритуальные костры,
Жгут листвы охапки в серый пепел.
Окровавленные осени холсты
Мне милей всего на этом свете.

Скоро бархат вытеснят дожди,
В городах асфальт отпалируют.....
Ты меня назад уже не жди,
Счастье дважды Боги не даруют.


Рецензии