Посыпался фронт
Сентябрь. Помогает осень.
Посыпался фронт… Непрочен.
Возмездие, между прочим,
Само выбирает путь.
Телами его устелет.
Обугленный танков череп.
Земля еще все не верит…
Кто прошлое смог вернуть?
Хлеба колосились далью.
А дружба цветастой шалью.
Застыла в глазах печалью
Реальности злая суть.
Свидетельство о публикации №124091201409