Белые сны

Остывшее  сердце:
Пепел в груди.
Потоки реки,
Лесные пути-
Меня не волнуют,
Красивые дали
И розовый куст меня тронет едва ли.

Не знаю в каких закоулках души,
Тихим дыханием струну оживи,
Древняя песня о странном и вечном,
Легкая птица задела крылом,
Белые сны -вы снежинки над бездной,
Носимые ветром пасмурным днем.


Рецензии