Может все так и было

Может все так и было…
Будто в старом кино
Я кого-то любила
Очень, очень давно…
Помню белые ночи,
Разводные мосты
И дворцовую площадь,
Где мне встретился ты –
Одинокий прохожий
С нераскрытым зонтом.
Мы гуляли, а позже…
Все случилось потом:
Неразборчивый почерк:
«… постарайся забыть …»
Ты был слишком порочен,
Чтоб кого-то любить.
Может все так и было…
Ты ли, кто-то другой –
Все едино чужой
И такой же постылый…


Рецензии