Разговор с Дочерью
Она колючим шаром сердце жжёт
Через неё ты мир совсем не видишь
И тех, кто в нём по-разному живёт ...
Смотри на мир как на театр
Играет кто-то плохо в нём ,
Но есть и те кто идеален
Почти всегда ...почти во всём ...
А лично я о мире знаю
Что это школа для души
Нас всех одно объединяет -
Любить учиться. Да - любить!
Ты в "пятом" классе , он - в "десятом"
А тот - закончил "первый" класс...
И "второгодником" когда-то
Здесь каждый был уже не раз
Не спорь ты с тем кто тебя "младше"
С Учителем не нужен спор...
Учись владеть собой и помнить
В учёбе важен диалог.
Когда нибудь ты встретишь многих
С кем будешь на одной волне
С кем будет просто и понятно
Даже молчать наедине.
Свидетельство о публикации №124091200135
Что было на сердце -
О том рассказала.🫣😊
Благодарю Вас,Алексей!Мне очень приятно получить первый отклик!🙏💖
Ольга Брауэр 12.09.2024 15:04 Заявить о нарушении