Что-то грустно. В сердце пусто

Что-то грустно.
В сердце пусто.
Из пяти известных чувств.
Меня покинуло шестое.
Что такое,что такое.
Просто времечко лихое.
Я родился не в то время.
Время войн и перемен.
Лес зелёный,лес густой.
Выход найден и простой.
Не родись или умри.
Без оптимизма и любви.


Рецензии