Камала Харрис

Что ты там себе на ужин жаришь? 
Всей России душу бередишь... 
Так смеётся лишь Камала Харрис!
Так хохочет, что не устоишь!

Я, пожалуй, в выборы вмешаюсь! 
Не в свои! Ну что же, я дурак?
Я помочь хочу Камалле Харрис!
Без корыстно! Даром! Просто так!
 
Лишь за смех, сияние улыбки!
Правда, есть еще один момент,
Аргумент решающий, не зыбкий - 
За нее родной мой Президент! 

Потерпи чуть-чуть, товарищ Байден!
Береги себя, товарищ Джо! 
За Камалу весь Российский айленд! 
Будет всё с Камалой хорошо! 

Ты, Камала, как звезда Антарес,
Освещаешь путь нам впереди!
Только победи, товарищ Харрис! 
Слышишь? Только Трампа победи!
 
09.09.2024 


Рецензии