Другой мир

Окунулась я в другой
Мир.
В этом мире Море, Солнце,
Пляж.
Снились даже мне другие
Сны.
В этом мире мне лишь 30
Дашь.

Так хотелось просто быстро
Бежать,
Чтобы годы не догнали
Меня.
Улыбаться, о любви всем
Шептать...
Но, увы, не убежишь
От себя...

Рай закончился. Вновь в городе
Я,
Среди клёнов, елей, лип
И берёз.
И вокруг меня большая
Семья.
Только жизнь, увы, спешит
Под откос...

Нет, не надо мою жизнь
Торопить,
Ты, с косой, на пятки
Не наступай.
Я хочу ещё немного
Пожить.
Лишь успеть бы заработать мне рай...


Рецензии