Я не скрою

**************
Я не скрою, мне тебя
Сильно очень не хватает,
А при имени твоём
Сердце будто замирает.

Трудно в жизни одному,
Греют лишь воспоминания.
Неотступная печаль,
Неуёмные страдания.

Вспоминаешь осень ту,
Когда ветер кружил листья?
Это был прощальный вальс,
Кто бы мог тогда помыслить.

Силы не было простить
Мне измены твоей ложь.
Видно так уж суждено
Навсегда расстаться, что ж.


Рецензии