Из чего растут цветы

А если слёзы, это звёзды?
А если мы, это фантом?
Всё это рано или поздно
Споёт в сознании твоём!

И обретёт всё некий смысл:
Глубин, познаний, бытия!
Твой путь чужой? Ты - бескорыстен!
Таким же был когда то я.

Я как и ты, всех бил лопатой!
Не всех подряд, а только тех,
Кто в мир добра кидал гранаты
В надежде обрести успех.

Кто гадил утром на лужайке,
Кто срал на всех своим пшеном!
Я приезжал на тарантайке,
И убирал это потом...

И удобрял я огороды,
Всем смрадом этой "красоты"!
Таков закон нашей природы,
Что из говна растут цветы...


Рецензии