А жизнь идёт...

Радость и счастье, боль и тревога -
Всё скоротечно, всё скоро пройдёт.
Так изначально задумано Богом,
Дурак не согласен, мудрец не поймёт.

Всегда мы пускаемся в бурные споры
И бьёмся мы на смерть с пеной у рта.
О том кто же прав и сея раздоры,
Пока катафалк не закроет бортА.

Нас всех так заботит что было и будет,
В "сегодня" давно уж никто не живёт.  Учавствуем лихо в каждой из судеб
И каждого этого в могилу сведёт.

Пестрят все экраны цитатами древних
И шлём мы друг другу их без конца.
Сквозь время твердят что истинно верно,
Но нам лишь нужны так, для словца.

Вперёд жизнь идёт и кружИтся планета,
А мы выбираем - радость и боль.
Отзвук по гробу последней монеты,
"Ну что хорошо ты сыграл свою роль?!"


Рецензии