Распрекрасная леди

Когда то , что то случилось ,в жизни твоей , очень давно
И теперь в своей жизни , видишь ты , только лишь дно
И дыра в твоем сердце, не позволяет тебе , любить и страдать
Потому ты не в силах , просто себя , кому то отдать
Распрекрасная леди
Только в мечтах
И в мыслях своих до конца
Со вздернутым носом
Я вижу тебя
В гордыне
Ты принимаешь на веру , все что льстит , только тебе
Ни можешь дать своим чувствам , чистый полет , держась в стороне
И я бы мог остаться с тобой , но ты не идешь ко мне
Ты так просто забудешь всё , мосты пусть горят в огне
Распрекрасная леди
Только в мечтах
И в мыслях своих до конца
Со вздернутым носом
Оставляю тебя
В гордыне

На песню "секси кет " Крематорий


Рецензии