Чуда в жизни не бывает

**************
Чуда в жизни не бывает,
Понапрасну его любишь.
Он таких не замечает,
Только зря Любовь погубишь.

Не сойдутся в небе звезды,
Птицу-счастья не догонишь.
Если станешь унижаться
Лишь в глазах себя уронишь.

Чуда в жизни не бывает
Ты прекрасно это знаешь.
Почему тогда не спится
Для чего, скажи, страдаешь?


Рецензии