Titanic UK
Украина – Титаник, который идёт ко дну,
Напоровшись на айсберг.
Казалось, всё было прекрасно -
Мощный винт, крепкий корпус…
Но всё оказалось напрасным,
И беспечная алчность к себе притянула беду.
[chorus]
И вода ледяная, собой заполняя отсеки,
Вымывает весь сор
из уютных кают и ресторанов,
И при свете луны
превращаются в нелюдей человеки.
Потому что у горла вода
и это так страшно и странно.
[verse 2]
Позабыв о родстве, обивая чужие пороги,
Пропивая наследство в прокуренных кабаках,
Лгали всем и себе, что открыты им к счастью дороги
Что судьбу и удачу свою они крепко держат в руках.
Кто виновен, кто нет, но все плыли в одном направлении.
Может разной ценой, но желали достичь общей цели.
Ликовали, покинув причал и отбросив сомнения.
Уверяли, что обойдут все торосы и мели.
[chorus]
Но вода ледяная, собой заполняя отсеки,
Вымывает весь сор
из уютных кают и ресторанов,
И при свете луны
превращаются в нелюдей человеки.
Потому что у горла вода
и это так страшно и странно.
[bridge]
Им важнее всего на свете - комфорт и уют.
Им успеха достичь помогала жестокость,
не милость.
Отчий дом променяли на роскошь казённых кают.
Но, вот, не срослось, не срослось, не срослось,
не сложилось…
07.25
12.09.2024
https://rutube.ru/video/ae6dc47a2fca62dbaea2d19e84c3d7f2/
Свидетельство о публикации №124091201299