Аллегория очищения

Грязь липнет на тело невидимо,
Слово и дело зависимо,
Тот не отмоется точно,
Чьи мысли в моменте порочны!

Свет на мгновение сушит
Влажные, липкие души,
Слизь высыхает греха
И валится вниз шелуха!

Процесс создания праха
Основан на силе страха,
Не значит то ничего,
В основе решение всего!

Пыль не пугает, но грязь
Суждений водой набралась,
Мажет мгновенно любого,
Поддался кто лишнему слову!

12.09.2024


Рецензии