Я буду скучать, несомненно...

Зарисовка к фото

Облака наигрались с улыбчивым ласковым ветром,
Улетают за горы, оставшись в стихах и в сердцах.
Шляпы сменят солому на тёплую войлочность фетра,
Холод-зверь побежит через пару недель на ловца.

Ни души возле горного озера – кончилось время
Беспечального солнца – игривого, словно дитя…
Вдел сентябрь золотой ногу – не рановато ли? – в стремя
Так легко и задорно, как будто в насмешку, шутя.

Поостывший песок…
Тихий берег…
Поёт кантилены
Мне сентябрь о своём,
Почему-то не глядя в глаза.
До свидания, лето! 
Я буду скучать, несомненно,
По улыбке твоей несравненной…

Так грустно…
Слеза…




________________
Автор фото - Юлия Федяшова


Рецензии