что есть народ?

господа - это народ.
а товарищ - полон РОТ!
а в америке лишь взводы.

РАЗГОВОР "ОГНЕМ" НА ВОЛЕ!
ЭТО НАТО - ПУСТ ОГОНЬ.

МОСКАЛИ: - МЫ К НИМ С ОГНЕМ?

РАЗГОВОРЫ-ЛИШЬ?
НУЖНЫ.

ВРЕМЯ ОТНЯТО - СТРАХ, - ЖИЗНИ.
ВОР - ПРЕСТУПНИК МОЙ ПО ЖИЗНИ.

ИСПОЛНЯЯ ДОГОВОР - ВОР ПРИХОДИТ В МИР!!!!!!!

- НЕ МОЙ.

ЖИГЛОВ - ЧЕСТНО ЖЕ И МЫ КАЗАЛИ.

КАК И ВЫ БОРОЛИСЬ С вАМИ.


Рецензии