Являйте Дух

   ***
Являйте Дух как средоточие
В делах и помыслах, в дерзании,
Всё в мире Одного Источника,
Вместите истину в сознание
И то, что чудом называют,
Само собой произойдёт,
Жизнь в новом Свете воссияет
И Дух мятежный обретёт
Покой, свободу и в грядущее
Проложит путь исповедимый,
Он ведает, подобен Сущему
И все преграды одолимы!
   ***


Рецензии