Он в даме ценил внешность не ценил...

ОН В ДАМЕ ВНЕШНОСТЬ НЕ ЦЕНИЛ...

Он в даме внешность не ценил,
Всегда её он лишь бранил.
Она от слов его страдала,
Любви красивой не видала.

И так прошла большая жизнь,
Давно бы нужно разойтись.
Она хотела быть счастливой,
Для мужа стать всегда любимой.

Но он не ведал, что творил,
Ей ласки, нежность не дарил.
Ждала всё время перемены,
Но вслед копились вот проблемы.

Седою стала уж она,
Сияла ночь,  в окне луна.
Она, как прежде, всё мечтала,
Хотя был виден взгляд усталый.

       автор:Влад.
12.09.24.г.


Рецензии