Мы должны повзрослеть - не у всех получилось

Мы должны повзрослеть - не у всех получилось.
Кто-то в детстве застрял - там остался навек.
Нам судьбой и природой оказана милость
Осознать, что хозяин Земли - человек.

С незапамятных пор всех роднит это слово -
Нас планета Земля породнила давно.
Отношение к миру, как к дойной корове,
Популярно средь нас и пьянит, как вино.

Но планета не сможет выдерживать долго
Потребительский стиль ненасытных людей.
От таких потребителей нет Земле толку -
Они губят планету для глупых затей.


Рецензии