АО Металлист

В серьезных лицах отражаясь
Горел и плавился металл
В песчаных формах остывая
Цеха он сталью заполнял

И снова в печь идёт железо
Для новичка здесь нелегко
Теперь все планы выполняя
Горит в руках всё у него

Такие люди! на заводе
Гордится ими "Металлист"
Они ведь лучшие в работе
И это слово оптимизм

А есть такие, скажут: трудно
У них характер как стекло
Вмиг разобьётся на осколки
Не из металла льют его

А мы от сердца пожелаем
Любить, творить и процветать
Уж очень знаем наше дело
И будем дальше - улучшать!


Рецензии