Четверг - рыбный день

Всё верно: незачем поститься,
А уж тем паче голодать.
От аскетических традиций
Не наступает благодать.

Устроим пир чревоугодья,
Оценим сытное меню!
Легко забудем на свободе
Всю пропаганду и фигню. 

Назло политиканским шмарам,
Пока их бунт еще не сверг,
Закусим рыбкой и омаром
Совсем без дождичка в четверг. 

12 сентября 2024


Рецензии