Подойду к тебе, если встречу

Подойду к тебе, если встречу,  отрезвлю --  привет, старик,
Уже не шутка  и никто нам не перемывает кости,
Это мы раньше дурачились, в чае плавало пять земляник,
Ты обнимал, ну , корчык, а я была первой молодости.
Время налицо, стоит ли всматриваться  в зеркала,
Подчинишься им, скажешь себе - это просто необходимо,
Осень смело в желтое себя облекла,
Раньше окликал меня, теперь и ты проходишь мимо, мимо.

корчык  -- старуха ( с татарского)

120924


Рецензии