В первый раз для самых маленьких
Но теперь хочу назад,
К маме я домой хочу,
Часто плачу и молчу.
Поиграл совсем немножко,
И к окну - смотреть в окошко,
Где же мама, где идёт
И когда меня найдёт?
Наконец - то и пришла,
Значит всё - таки нашла!
12.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091201202