***

Мне трудно передать словами
всю боль, что чувствую внутри.
Душа кричит, она устала жить бесконечно без любви.

Ей надоел устой привычный
из воплощения страдать.
И жить всё время по привычке
и болью боль превозмогать.

Душа страдает, сердце рвется
так не хватает им любви.
И как две капли у колодца
Хотят они добра, любви.

Душа кричит: "Но сколько можно бороться, достигать, страдать?
Хочу я жить неосторожно
мне надоело себе врать".

Я чувствую, что на пределе
всех пониманий, что грядёт.
Я обнимаю своим сердцем
себя и свой родной народ.

Пусть люди на любой планете
познают радость и любовь.
Пусть будет в мире больше света
в душе поселится любовь.

11.09. 2024 00:05


Рецензии