Зря, что ли, ехали?

На День родительский, увы, их не пустили -
Пускай детишки преспокойно отдыхают.
Так вот они забор, как мухи, облепили,
И через дырочки за ними наблюдают.

Из кирпичей поверх добавили два ряда,
Решили обойтись пока что без колючки.
Но для упорных это даже не преграда:
Всё это мелочь для такой "могучей кучки".

Зачем везли тогда различные вкусняшки,
Зачем потели в этой "дачной" электричке,
Где очень жёсткие сидений деревяшки,
И выпивается по литра два водички?


Рецензии