Себе нужна

Быть может я долго говорю Люблю
Быть может я вовсе не умею любить
Быть может я внушаю себе люблю
Быть может так легче любовь ждать.
Сегодня легко танцую сама с собой
Крыльями взлетают руки в танце
Кажется парю над собой птицей
Сброшу обузы любви и выше улечу.
Надежда, вера, любовь, веча во мне
Невидимые чувства жили со мной тут
Парой не стала никому душой, умом
Тело редко отдавалась поцелуям нежности.
Сегодня будто пророки гонима в даль
Где раскрываются горизонты природы
"Наслаждайся пока есть возможности
Улыбайся сердцем и улыбнётся он. "
Мчусь во всех парусах навстречу  я
Закаты, восходы, границы, волны,.
Что меня ждёт, какие берега, плечи..
Задаюсь вопросами прошлым следам.
Новая я, новый образ мой, новые..
Измениться смысл жизни, интересы,.
Мужчины станут будто есть и нет их
Постель украситься цветами осени.
И все же я люблю, верю, надеюсь
С ними до конца дней своих вечна
Возгорается непотушимая свеча сильней
Я ещё самой себе очень нежно нужна.

12.09.2024
09.00

А он фотограф смотрит через объектив
Меж нами многослойная линза - глаза
Глядит то там, то тут, немногословен
Ловит моменты чуждые евро ракурсы.
Седина входит в него зимней красотой
Будто вторая часть моей имени в нём
И я любуюсь недотронутой статуей
Словно боюсь:растает как снега весны.
Издалека буду наслаждаться образом
Маяк ли он мне.. Зовущий в даль
Может он Россия -моя попутная звезда
И буду кружиться вокруг него и далее.

Нужна я самой себе, очень нужна..


Рецензии