Соловьёв и Садо-Маза

     Он так грустит о Сталине и Ленине ,
   в нём - явно "мазохистские" стремления...
      Его б на годик на Машине Времени
     отправить бы "Туда" на исправление .

       В какую-нибудь "милую" Колонию
      с Троцкистами и "Лево-уклонистами" .
       Я б посмотрел - какие "Антимонии"
   Он в Тундре разводил бы с Коммунистами !


Рецензии