Звёздочка Инстаграма
Свежа, волнующа, юна,
От грусти сумрака спасенье,
Глазами ясными, без дна -
О, нет, не манишь, но пленяешь!
И – как же это, боже мой?! –
Зовёшь, как будто, обещаешь…
Вновь оставляешь за собой
Немые взоры восхищенья,
Восторги, водопады чувств...
Ты – золотой венец творенья,
Произведение искусств,
Средневековая картина,
Ты – счастье, ключ от всех дверей –
Стоишь – шикарная витрина
Квартала красных фонарей.
Свидетельство о публикации №124091201161
http://stihi.ru/2024/09/16/506
Татьяна Корбут 16.09.2024 10:12 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 16.09.2024 10:36 Заявить о нарушении