Ветер срывает осенний

Ветер срывает осенний
Лист порыжевший с ветвей,
Кажется, праздник последний
Тихо прошёл. Без затей.

Клоуны не рассмешили.
Незачем и для чего.
Листьев осенних кадрили
Не удивят никого.
                12 сентября 2024 г.


Рецензии