С ними изба полна...

Встану утром рано-рано -
Загляну в отцветший сад.
Тянет холодом туманным -
К печке хочется назад.

Выйду за калитку даже.
Там я буду не одна -
Птица поздняя на страже.
Завтра улетит она?

Мы с тобой за крепким чаем -
Эх, была изба полна -
Зиму раннюю встречаем,
А затем, глядишь, весна…


Рецензии